Twitter ya te permite silenciar a otros usuarios

Twitter ya nos ofrece la opción de silenciar a aquellos usuarios que seguimos por obligación, bien sea ese amigo pesado o ese familiar que airea sus trapos sucios. Hasta ahora, la única manera que teníamos de no recibir sus actualizaciones era dejar de seguirlos, una solución que nos podía hacer quedar muy mal ante esa persona.

Twitter, en su afán por darnos las mejores soluciones a estos “problemas” cotidianos, ha decidido activar esta opción, que nos permite dejar de recibir actualizaciones de estos contactos sin que ellos lo sepan.

Para muchos usuarios, esta herramienta es la solución a sus problemas, y les permiten obviar actualizaciones que no son en absoluto de su agrado. El incoveniente de esta medida es que nosotros mismos podemos llegar a ser un usuario bloqueado. ¿Cómo evitarlo? Pues con los consejos de siempre. ¿Para qué tenemos una cuenta en una red social si no vamos a aportar nada a nuestros seguidores? Siempre debemos ser respetuosos con nuestras publicaciones y no ser pesados ni tuitear todo lo que nos pasa.

Algunos usuarios opinan que esta medida es un poco estúpida, ya que si no te interesa un usuario no debes seguir sus publicaciones. Sin embargo, nunca está de más tener todas las posibilidades a nuestro alcance y cada uno configura su cuenta de Twitter como quiere, ¿no?

¿Ya sabéis con quién queréis utilizar esta herramienta?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s